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Crème dessert coco (vegan & sans gluten)

Quoi de mieux qu’un petit réconfort après une rude journée ?

En plus ces petites merveilles se préparent en 10 minutes top chrono. Leur seul défaut… C’est qu’elles ne durent jamais assez longtemps 😉

crème dessert coco vegan et sans gluten

Pour 4 crèmes dessert :

  • 300 ml de lait (on a testé avec du lait de soja et du lait de riz, les deux étaient très bons !)
  • 200 ml de lait de coco
  • 25 g de fécule de maïs
  • 60 g de sucre

Dans une casserole, fais chauffer doucement 430 ml de lait et de lait de coco. Pendant ce temps là, délaye dans une tasse la fécule de maïs et le sucre dans les 70 ml de lait restants.

Quand le lait commence à monter, rajoute cette préparation et mélange bien au fouet. Dès que ça bout à nouveau (quelques petits instants) : c’est le signe qu’il faut arrêter la cuisson.

Et voilà c’est fini ! Il n’y a plus qu’à verser le tout dans des petits ramequins, attendre que ça refroidisse, et placer au frais.

Bon appétit !

 

 

4 likes, la classe ! 😉

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2 commentaires

  1. Miam, ça a l’air très bon, bien envie de tester.
  2. Merci pour cette recette, testée aujourd’hui. C’est délicieux et rapide, tout ce dont on avait besoin !

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