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Mes rochers coco… A tomber !

C’est pas moi qui le dis, c’est Monsieur :p

Une recette de goûter hyper simple, rapide, avec 3 ingrédients qu’on a tous dans le placard, sans gluten et sans lactose. Qui qui dit mieux ?

rocher coco sans gluten

Huuuuuuuuuuuuuuuuum, viens par là toi !

Pour une douzaine de rochers coco :

  • 125 g de noix de coco râpée
  • 80g de sucre
  • 1 oeuf

Dans un bol, bats l’oeuf puis rajoute la noix de coco et le sucre. Avec tes petits doigts, malaxe le tout pour bien mélanger et forme des petites boules avec tes mains (de la taille d’une noix, ou d’une très très grosse noix si t’es gourmand :p ). FASTOCHE hein ? 

Y’a plus qu’à enfourner une quinzaine de minutes à 180°C !

Je t’avais dit que c’était simple, et en plus c’est hyper rapide à préparer. Parfait quand les enfants crient famine ou que les copains débarquent à l’improviste !

J’aurais bien fait d’autres photos… Mais tout a été englouti par les copains du pique-nique zéro déchet organisé par Laetitia 😀

Le coin des astuces :

  • La blogueuse Sarah Vegan Keshet m’a glissé à l’oreille qu’on pouvait remplacer l’oeuf par du lait végétal avec un peu de maïzena délayée… A tester !
  • Pour une version encore plus exotique, tu peux rajouter le zeste d’un citron vert, évasion garantie !
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2 commentaires

  1. Merci Patricia pour la recette, çà me tarde de la tester 🙂
  2. Je tente ce soir et je t’en donnerais des nouvelles ! Demain c’est aprem jeux entre amis, ça fera un goûter parfait. 🙂

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